27 Certified Participants Garuda Academy Executive Program

SEBANYAK 27 certified participants Garuda Academy Executive Program: Safety, Security & Crowd Management Course mendapatkan kesempatan untuk menerapkan kompetensi yang telah mereka pelajari melalui hands-on experience pada agenda pertandingan Timnas Indonesia.

Penugasan ini diberikan berdasarkan proses evaluasi yang mencakup penyelesaian modul FIFA E-Learning, kualitas partisipasi selama sesi pelatihan, serta tingkat komitmen dalam pelaksanaan praktik lapangan.

Para peserta tersebut kemudian dialokasikan pada sejumlah Match Day Assignments, meliputi:
• International Friendly Match U-23: Indonesia vs Mali – Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor
• International Friendly Match U-23: Mali vs Indonesia – Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor
• FIFA Women’s Match Day: Indonesia vs Nepal – Stadion Maguwoharjo, Sleman
• FIFA Women’s Match Day: Indonesia vs Chinese Taipei – Stadion Maguwoharjo, Sleman

Melalui penugasan ini, diharapkan para peserta dapat memberikan kontribusi positif dalam mendukung kelancaran operasional serta standar keamanan pertandingan. Penugasan ini juga menjadi bagian dari perjalanan pengembangan talenta profesional sepak bola Indonesia melalui program Garuda Academy.(pssi)

Tinggalkan Balasan